Tuesday, October 16, 2007

Comida de España

En España, los españoles gozaron a los mariscos. Un plato favorito es el paella valenciana (bajo) que consista del arroz, el azafrán, el camarón, el pollo, y los vegetables. La ternera es más populare del carne. En España, los españoles gozan a los mariscos. Un plato favorito es el paella valenciana que consista del arroz, el azafrán, el camarón, el pollo, y los vegetables. La ternera es más popular del carne porque es tanto caro alimentar a el novillo. Legumbres secas como los frijoles formaron un parte de la dieta española. El vino es importante a la cultura en España. Son famosas de su vino de Jerez.

La Gastronomía de 3 ciudades en España:

En Barcelona, hay los estofados del vegetables, del arroz, de los fideos, y de las papas. Hay dos especialidades del pescado que tienen los mejillón, las gambas, y la langosta.

En Seville, la sopa famosa está el Gazpacho (a la derecha) – una sopa fría con los tomates, los pepinos, el ajo, el aceite de oliva, el pimentón, el vinagre, y el pan. Las tapas están muy populares – son platos pequeños. Los aceitunas del region son fantasticos.

En Madrid, el pescado es muy sabroso. Madrid es el segundo grande mercado del pescado en el mundo.

Quiero ir a España para comer la comida. Pienso que hay un gran variedad del pescado y me gusta los mariscos.

No comments: